Гильдия кузнецов и художников по металлу Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона

Алгоритм проекта, и тех задание.

admin

Администратор
Команда форума
#1
Алгоритм проекта, и тех задание.

Организаторы готовят и высылают по регионам файл раскроя сегментов- пазлов субъектов РФ.
готовят площадку арт объекта и перфорированную карту основание.

Кузнецы в регионах получают файл раскроя формате DWG готовый к резке с нужным размером кроя, на электронную почту ответственному за регион мастеру для производства подготовительной работы.

Далее мастер, из листовой стали от 6 мм до 10мм, при помощи лазера или плазмы вырезает этот сегмент по макету в формате DWG , далее выполняет декорирование сегмента, высотой не более10 см., местными достопримечательностями накладными барельефами, текстами и иными орнаментами характеризующие регион, узнаваемой миниатюрой, являющаяся символом региона (архитектура, стих, орнамент, ископаемое, природные ресурсы, петроглифы, узоры, и другие культурные знаки)

Обязательно изобразить номер региона. При раскрое на пластине региона будет нанесена (запрограммирована) метка — стрелка вверх для позиционирования сегмента и декора по вертикали. Сегмент не красить. Готовый сегмент привозится мастером в Симферополь 12 марта. При не возможности разместить сегмент по габаритам в багаже самолёта, изделие отсылается в Симферополь нарочным или Деловыми линиями. Получатель будет указан в личной переписке.

В обязанности выбранного автора входит коммуницировать с другими кузнецами в регионе, организовать доступ к сегменту для соучастия мастеров — закрепить свой символ или поставить клеймо.

В Симферополе производится крупноузловая и контрольная сборка.

Участие в сборке в Симферополе возможно по предварительному соглашению с организаторами. Связано это с размещением, трансферами, питанием и другими факторами.

Фестиваль «ВРЕМЯ КРЫМА» будет проходить 12-17 марта. Площадка будет оборудована всем необходимым. Участие мастеров приветствуется.

Читать дальше...